• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2012.11

[Mac OS 9] 이 화면이 너무 커져버려서요;;

안그랬는데 포토샵 고쳐보겠다고 혼자 난리치다 어쩌다보니.. 요 띠가 넘 커졌어요;;ㅜㅜ 이건 어떻게 줄이나요..ㅜㅜ

2012.11

[Mac OS 9] 갑자기 포토샵이 안열립니다..ㅠㅠ

컴이 느려지는거 같애서 재시동을 하고 다시 포토샵을 열라니까 이런 경고창이 뜨면서 안열립니다..ㅜㅜ 어찌하면 되나요.. 고수님들 답변 부탁드리겠습니다.

2012.07

[Mac OS 9] 일러스트 파일이 포샵에서 불렀을때 공란으로 뜹니다.

일러파일을 쿽에서 불러서 작업을 하구요 jpg로 변환해서 보여줄려고 하는데 포샵에서 부르니 공란으로 뜸니다..; 쿽에서 쓴 글들은 불러지는데 일러파일만 공란으로 떠서요 그냥 일러파일을 포샵으로 바꿔서 작업하려고 해도 공…

2012.04

[Mac OS 9] 쿽에서- 파일모으기할때요

전에는 쿽에서 파일 모을때 유실된 그림 찾아 넣을때 한번 폴더 지정하고 파일을 지정하고나면 그 다음번 유실그림 찾을때 앞전에 지정한 폴더, 파일을 기억하고 있어서 나름 조금은 편하게 그림을 찾았던거 같은데 어느날 갑자기 그 기…

2012.03

[Mac OS 9] 포토샵 컬러셋팅이요.

그전에는 그냥 뭐.. 대충.. 컬러셋팅 중에 아무거나() 선택해서 잘 썼었는데요~ 본체 한번 A/S 갔다오고나서 싹 다 밀었더니 컬러가 어떻게 된건지 포토샵에서 분명히 핑크를 줬는데 쿽에 불러오면 보라색으로 보입니다.. 색상차가 …